Description
Conservation
Le fromage frais est à conserver au réfrigérateur et à consommer avant la date limite de consommation indiquée sur le produit.
Malo, le bonheur est dans le pot !
Inspirés des techniques d’Antan, les fromages frais MALO sont élaborés à partir d’un processus de fabrication traditionnel, 20% de matière grasse pour un dessert léger que l’on peut agrémenter de miel ou de confiture par exemple, avis aux gourmands qui veulent se faire plaisir sainement !
Conservation
Le fromage frais est à conserver au réfrigérateur et à consommer avant la date limite de consommation indiquée sur le produit.
| Valeur énergétique | 292 kJ / 70 kcal |
|---|---|
| Matières grasses | 3.4g / 100g |
| dont acides gras saturés | 2.3g / 100g |
| Glucides | 4.1g / 100g |
| Protéines | 5.7g / 100g |
| Formats/ packs disponibles | 100 gr x 4 |
| sel | 0.09g / 100g |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.