Petits Suisses 40%
La mascotte de MALO, l’inimitable fromage frais délicatement enroulé dans son emballage papier.
Malo, le bonheur est dans le pot !
MALO perpétue la tradition en faisant égoutter la pâte de fromage frais dans des sacs de toile, comme autrefois.
Cet égouttage traditionnel, lent et naturel, permet de retrouver le goût d’antan et de conserver une texture lisse et crémeuse, d’où son appellation de fromage frais.
Il faut près de 72 h entre la maturation, l’égouttage et le conditionnement pour obtenir l’inimitable Fromage Frais MALO.
Disponible en 0% MG, 20% MG, 40% MG, nature, sucré ou aux fruits, chacun y trouvera son plaisir !
La mascotte de MALO, l’inimitable fromage frais délicatement enroulé dans son emballage papier.
Une sélection des meilleurs fruits associés à la douceur lisse et crémeuse du fromage frais MALO.
Fabriqué à partir de lait de Bretagne, le Fromage Frais 0% aux fruits ne sacrifie en rien le goût et l’excellence MALO.
Un coulis de fruits intense associé à la douceur lisse et crémeuse du fromage frais MALO.
Une sélection des meilleures fraises, framboises, abricots, pêches et groseilles associés à la douceur lisse et crémeuse du fromage frais MALO.
Le crémeux, l’onctuosité et le plaisir retrouvé du véritable fromage frais associé à la saveur vanille qui vous transportera jusque dans les îles.
Fabriqué et égoutté à l’ancienne par nos Maîtres laitiers , c’est un incontournable des gourmands.
Amicalement surnommé « le ptit rouge », il porte haut les couleurs de MALO depuis des décennies.
Véritable fromage frais, à la texture lisse et crémeuse, il est élaboré selon une méthode traditionnelle et unique.
Léger en matière grasse, sa texture lisse vous surprendra et ravira vos papilles !
Fabriqué à partir de lait de Bretagne, le Fromage Frais nature 0% ne sacrifie en rien le goût et l’excellence MALO.
Sans matière grasse, il ravira les amateurs de saveurs simples et de qualité. La naturalité par excellence.
Inspiré des techniques d’Antan, ce fromage frais MALO est élaboré à partir d’un processus de fabrication traditionnel : Egouttage lent et naturel en sac, pour une texture crémeuse et un produit gourmand et riche en goût.
Le célèbre fromage frais sucré Malo à 40% de matières grasses se décline désormais en grand format pour toute la famille et pour les gourmands !
Lisse et crémeux, il est délicatement sucré et contient 40% de matières grasses.
Le préféré des enfants. Un « remake » en fromage frais des fameuses glaces à l’italienne.
Une recette et une saveur unique qui peuvent aussi servir de base à des glaces « maison »!
Le crémeux, l’onctuosité et le plaisir retrouvé du véritable fromage frais associé à la saveur vanille qui vous transportera jusque dans les îles.
Fabriqué et égoutté à l’ancienne par nos Maîtres laitiers , c’est un incontournable des gourmands.
Fabriqué à partir de lait de Bretagne, le Fromage Frais nature 0% ne sacrifie en rien le goût et l’excellence MALO.
Sans matière grasse, il ravira les amateurs de saveurs simples et de qualité. La naturalité par excellence.
Léger en matière grasse, sa texture lisse vous surprendra et ravira vos papilles !
Inspirés des techniques d’Antan, les fromages frais MALO sont élaborés à partir d’un processus de fabrication traditionnel, 20% de matière grasse pour un dessert léger que l’on peut agrémenter de miel ou de confiture par exemple, avis aux gourmands qui veulent se faire plaisir sainement !
Inspirés des techniques d’Antan, les fromages frais MALO sont élaborés à partir d’un processus de fabrication traditionnel, 20% de matière grasse pour un dessert léger que l’on peut agrémenter de miel ou de confiture par exemple, avis aux gourmands qui veulent se faire plaisir sainement !