Emprésuré Caramel
Une recette gourmande au caramel, pour une authenticité tout en simplicité !!
Malo, le bonheur est dans le pot !
Largement plébiscités par les consommateurs, nos desserts vous séduiront par leurs recettes savoureuses, leur praticité et leurs bienfaits nutritionnels.
Les desserts Malo restent bien évidemment dans l’esprit de la marque et garants de notre savoir-faire innovant sans renier la tradition.
Ils séduiront les gourmands les plus exigeants à la recherche de nouvelles saveurs et textures.
Une recette gourmande au caramel, pour une authenticité tout en simplicité !!
Prenez une bouffée d’air pur et voyagez dans les îles avec cet emprésuré au lait de coco !
Le fameux emprésuré MALO chocolat aromatisé à la noisette (Gianduja) pour un résultat proche de la pâte à tartiner, un régal !
Nouveau parfum pour l’emprésuré Malo : le chocolat intense.
Les amateurs de chocolat ne peuvent que l’aimer. Goûtez à l’intensité du chocolat noir dans une texture fondante. Une fois que vous aurez succombé, vous ne pourrez plus y résister !
Avis aux amateurs de saveur café!
Le fondant et la gourmandise des caramels. Un vrai régal !
Du chocolat, une fraîcheur et une texture douce et lisse…
Pour tous, toujours et partout !
En consommateur averti : toujours avoir un pack d’avance dans son réfrigérateur !!!
Cette mousse aux œufs relève toute l’intensité du chocolat noir pour un plaisir inégalé ! Avis aux amateurs 😉
Recette gourmande de mousse aux œufs et au café, pour varier les plaisirs, avis aux amateurs de café !
Clin d’œil à notre Bretagne natale pour cette recette gourmande de mousse aux œufs et au caramel beurre salé, un vrai délice !
Cet authentique dessert pâtissier, au goût intense en chocolat noir, se distingue en bouche par une double texture à la fois croustillante et fondante. Il est élaboré à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés sans additif ni conservateur.
Avis aux gourmands!
Le secret de cette recette réside dans la cuisson directe de la semoule dans le lait légèrement sucré. La promesse d’un dessert crémeux et délicat en bouche!
Sans additif, ce Riz au lait est élaboré telle la préparation maison des grands-mères. Cuits dans le lait, les grains de riz, fermes, présentent une texture tendre et crémeuse. Une recette généreuse, pour le plaisir des petits et des grands!
Un dessert gourmand BIO, riche en texture et en goût.
Une recette simple à base de chocolat, d’œufs et de crème sans additif et sans colorant.
Notre emblématique « Emprésuré Caramel» est maintenant disponible en BIO !
Cette recette à la texture ferme et fondante, est préparée à partir d’ingrédients issus de l’Agriculture Biologique (AB). Du lait, des œufs et un parfum authentique de vanille savamment dosés s’allient à la douceur du nappage au caramel. Une simple cuillérée permet aux petits et grands de se remémorer ou découvrir les saveurs du flan d’autrefois confectionné par leurs grands-mères !