pot-stylise

Largement plébiscités par les consommateurs, nos desserts vous séduiront par leurs recettes savoureuses, leur praticité et leurs bienfaits nutritionnels.
Les desserts Malo restent bien évidemment dans l’esprit de la marque et garants de notre savoir-faire innovant sans renier la tradition.
Ils séduiront les gourmands les plus exigeants à la recherche de nouvelles saveurs et textures.

Gamme emprésuré

Emprésuré Caramel

Une recette gourmande au caramel, pour une authenticité tout en simplicité !!

Emprésuré Coco

Prenez une bouffée d’air pur et voyagez dans les îles avec cet emprésuré au lait de coco !

Emprésuré Chocolat Noisette

Le fameux emprésuré MALO chocolat aromatisé à la noisette (Gianduja) pour un résultat proche de la pâte à tartiner, un régal !

Emprésuré Chocolat Intense

Nouveau parfum pour l’emprésuré Malo : le chocolat intense.
Les amateurs de chocolat ne peuvent que l’aimer. Goûtez à l’intensité du chocolat noir dans une texture fondante. Une fois que vous aurez succombé, vous ne pourrez plus y résister !

Emprésuré Chocolat

Du chocolat, une fraîcheur et une texture douce et lisse…
Pour tous, toujours et partout !
En consommateur averti : toujours avoir un pack d’avance dans son réfrigérateur !!!

Dessert gourmand

Mousse au Chocolat Noir

Cette mousse aux œufs relève toute l’intensité du chocolat noir pour un plaisir inégalé ! Avis aux amateurs 😉

Mousse Café

Recette gourmande de mousse aux œufs et au café, pour varier les plaisirs, avis aux amateurs de café !

Mousse Caramel au Beurre Salé

Clin d’œil à notre Bretagne natale pour cette recette gourmande de mousse aux œufs et au caramel beurre salé, un vrai délice !

BIO

Coeur fondant au chocolat BIO

Cet authentique dessert pâtissier, au goût intense en chocolat noir, se distingue en bouche par une double texture à la fois croustillante et fondante. Il est élaboré à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés sans additif ni conservateur.
Avis aux gourmands!

Semoule au lait BIO

Le secret de cette recette réside dans la cuisson directe de la semoule dans le lait légèrement sucré. La promesse d’un dessert crémeux et délicat en bouche!

Riz au lait BIO

Sans additif, ce Riz au lait est élaboré telle la préparation maison des grands-mères. Cuits dans le lait, les grains de riz, fermes, présentent une texture tendre et crémeuse. Une recette généreuse, pour le plaisir des petits et des grands!

Mousse au chocolat BIO

Un dessert gourmand BIO, riche en texture et en goût.

Une recette simple à base de chocolat, d’œufs et de crème sans additif et sans colorant.

Emprésuré saveur chocolat BIO

Notre emblématique « Emprésuré Chocolat » est maintenant disponible en BIO !
Même texture, même intensité et toujours le même plaisir !

Flan saveur Vanille BIO

Cette recette à la texture ferme et fondante, est préparée à partir d’ingrédients issus de l’Agriculture Biologique (AB). Du lait, des œufs et un parfum authentique de vanille savamment dosés s’allient à la douceur du nappage au caramel. Une simple cuillérée permet aux petits et grands de se remémorer ou découvrir les saveurs du flan d’autrefois confectionné par leurs grands-mères !

Flan saveur Chocolat BIO

Cet entremets, à la texture ferme et fondante, est élaboré selon la recette traditionnelle du flan fait-maison.
Le choix d’un chocolat de République Dominicaine issu du commerce équitable, confirme notre démarche environnementale et citoyenne