Cake citron-pavot au Yaourt Citron MALO

Ingrédients

• 1 yaourt MALO Citron

• 1 citron jaune (zeste et jus)

• 160 g de sucre en poudre

• 200 g de beurre mou

• 4 œufs

• 200 g de farine de blé

• 1 pincée de sel

• 1 sachet de levure chimique

• 50 g de graines de pavot

• 3 cuillères à soupe de sucre glace

Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Graisser un moule à cake.

Zester le citron et mixer avec le sucre en poudre.

Ajouter le beurre mou coupé en morceaux, le yaourt et les œufs, puis mélanger.

Ajouter la farine, la pincée de sel et le sachet de levure chimique, puis mélanger.

Ajouter la moitié du jus de citron et les graines de pavot, puis mélanger.

Verser la préparation dans le moule à cake préalablement beurré et enfourner pour 30-35min de cuisson. Vérifier la cuisson et ajuster si besoin.

Lorsque le cake est cuit, l’imbiber du sirop de citron : mélanger l’autre moitié du jus de citron avec le sucre glace.

Réserver sur une grille le temps qu’il refroidisse avant de servir.

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