Crumble aux pommes & glace au caramel au beurre salé

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 3 pommes
  • 90g de farine
  • 60g de beurre
  • 45g de sucre
  • cannelle
  • 2 boules de glace caramel MALO

Préparation

  1. Sortir le beurre du réfrigérateur.
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Eplucher les pommes et les découper en dés. Les déposer dans deux plats individuels. Saupoudrer de cannelle.
  4. Dans un saladier, bien mélanger avec les mains la farine,  le sucre et le beurre ramolli en petits cubes. Vous devez obtenir une pâte grumeleuse.
  5. Emietter la pâte à crumble au-dessus des fruits de façon à les recouvrir.
  6. Enfourner une trentaine de minutes. Les pommes doivent être fondantes et le crumble doré.

Vous pouvez le déguster tiède avec une boule de glace caramel.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

seize − 4 =

Publier des commentaires