pot-stylise

La Crème Glacée au yaourt Malo c’est du plaisir à l’état pur, un goût de nostalgie qui vous replonge dans vos tendres souvenirs d’enfance.

Attention, produit addictif !

Crème glacée au caramel au beurre salé

Ingrédients : lait frais pasteurisé entier (60,5%), caramel au beurre salé (25,1%) (sucre, crème fraiche liquide, beurre demi-sel 4,6%, fleur de sel de Guérande 0,3%), glucose (6%), sucre (4,2%), poudre de lait écrémé (3,6%), présure, émulsifiant : gomme de guar, épaississant : farine de graines de caroube.

Origine du lait : France

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Traces possibles de gluten, oeuf, arachide, soja, fruits à coque.

Crème glacée au chocolat intense

Ingrédients : lait frais pasteurisé entier (71,7%), glucose (7,1%), sucre (4,9%), poudre de cacao (4,7%), poudre de lait écrémé (4,3%), sirop de sucre inverti (3,5%), chocolat noir (2,3%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), crème fraîche liquide (0,7%), présure, émulsifiant : gomme de guar, épaississant : farine de graines de caroube.

Origine du lait : France

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Traces possibles de gluten, oeuf, arachide, soja, fruits à coque.

Crème glacée au yaourt et à la vanille

Ingrédients : yaourt au lait entier pasteurisé nature brassé (45,8%) (lait entier pasteurisé, lait concentré écrémé, ferments lactiques), lait frais pasteurisé entier (22,2%), crème fraîche liquide (10,1%), sucre (10,1%), poudre de lait écrémé (4,4%), glucose, dextrose, arôme naturel de vanille (1%), émulsifiant : gomme de guar, épaississant : farine de graines de caroube, gousse de vanille broyée épuisée (0,02%).

Origine du lait : France

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Traces possibles de gluten, oeuf, arachide, soja, fruits à coque.

Crème glacée au yaourt nature

Ingrédients : yaourt au lait entier pasteurisé nature brassé (44,2%) (lait entier pasteurisé, lait concentré écrémé, ferments lactiques), lait frais pasteurisé entier (20,6%), crème fraîche liquide (13,7%), sucre (12,5%), poudre de lait écrémé (4,7%), glucose, dextrose, émulsifiant : gomme de guar, épaississant : farine de graines de caroube.

Origine du lait : France

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Traces possibles de gluten, oeuf, arachide, soja, fruits à coque.

Crème glacée au yaourt et au citron de Sicile

Ingrédients : yaourt au lait entier pasteurisé nature brassé (44%) (lait entier pasteurisé, lait concentré écrémé, ferments lactiques), lait frais pasteurisé entier (22,6%), crème fraîche liquide (10,3%), sucre (10,3%), poudre de lait écrémé (4,5%), glucose, jus de citron jaune de Sicile (3,2%), arôme naturel de citron (0,6%), émulsifiant : gomme de guar, épaississant : farine de graines de caroube.

Origine du lait : France

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Traces possibles de gluten, oeuf, arachide, soja, fruits à coque.

Crème glacée au yaourt et à la fraise

Ingrédients : Purée de fraise (33,4%) (fraise, sucre, eau), yaourt au lait entier pasteurisé nature brassé (29,4%) (lait entier pasteurisé, lait concentré écrémé, ferments lactiques), lait frais pasteurisé entier (13,7%), crème fraîche liquide (9,1%), sucre (8,3%), poudre de lait écrémé (3,1%), glucose, dextrose, émulsifiant : gomme de guar, épaississant : farine de graines de caroube.

Origine du lait : France

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Traces possibles de gluten, oeuf, arachide, soja, fruits à coque.