pot-stylise

La Crème Glacée au yaourt Malo c’est du plaisir à l’état pur, un goût de nostalgie qui vous replonge dans vos tendres souvenirs d’enfance.

Attention, produit addictif !

Crème glacée au yaourt et noix de coco

Crème glacée au yaourt et noix de coco

Ingrédients : LAIT frais pasteurisé entier (30%), yaourt au LAIT entier pasteurisé nature brassé (21,9%) (LAIT entier pasteurisé, LAIT concentré écrémé, ferments LACTIQUES), lait de coco avec morceaux (15,7%) (lait de coco et noix de coco râpée, protéine de LAIT), sucre (12,5%), CREME fraîche liquide (8,8%), poudre de LAIT écrémé (5,2%), sirop de glucose, dextrose, arôme naturel de noix de coco (0,5%), émulsifiant : gomme de guar, épaississant : farine de graines de caroube.

Origine du lait : France

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Traces possibles de gluten, oeuf, arachide, soja, fruits à coque.

Crème glacée Malo au coulis de caramel

Crème glacée au yaourt au coulis de caramel

Ingrédients : Yaourt au LAIT entier pasteurisé nature brassé (38,8%) (LAIT entier pasteurisé, LAIT concentré écrémé, ferments LACTIQUES), LAIT frais pasteurisé entier (18,1%), coulis de caramel au BEURRE salé (12,3%) [sucre, CREME stérilisée (CREME, stabilisant: carraghénanes), sirop de glucose, BEURRE demi-sel, sel], CREME fraîche liquide (12%), sucre (10,9%), poudre de LAIT écrémé (4,1%), sirop de glucose, dextrose, émulsifiant : gomme de guar, épaississant : farine de graines de caroube.

Origine du lait : France

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Traces possibles de gluten, œuf, arachide, soja, fruits à coque.

Crème glacée Malo au coulis de fraise

Crème glacée au yaourt et au coulis de fraise

Ingrédients :Yaourt au LAIT entier pasteurisé nature brassé (38,8%) (LAIT entier pasteurisé, LAIT concentré écrémé, ferments LACTIQUES), LAIT frais pasteurisé entier (18,1%), coulis de fraise (12,3%) (fraise, sucre, sirop de glucose, eau), CREME fraîche liquide (12%), sucre (10,9%), poudre de LAIT écrémé (4,1%), sirop de glucose, dextrose, émulsifiant : gomme de guar, épaississant : farine de graines de caroube.

Origine du lait : France

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Traces possibles de gluten, œuf, arachide, soja, fruits à coque.

Crème glacée Malo à la vanille Bio

Crème glacée au yaourt et à la vanille Bio

Ingrédients : yaourt au LAIT entier pasteurisé nature brassé* (45,8%) (LAIT entier pasteurisé*, LAIT concentré écrémé*, ferments LACTIQUES), LAIT entier pasteurisé* (22,2%), CREME fraîche pasteurisée* (10,1%), sucre de canne mi-blanc * (10,1%), poudre de LAIT écrémé* (4,4%), sirop de glucose*, dextrose*, arôme naturel de vanille (0.9%), émulsifiant : gomme de guar, épaississant : farine de graines de caroube, poudre de vanille épuisée* (0,02%).
* : ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Origine du lait : France

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Traces possibles de gluten, oeuf, arachide, soja, fruits à coque.

Crème glacée Malo au chocolat Bio

Crème glacée au chocolat Bio

Ingrédients : LAIT entier pasteurisé * (66,1%), chocolat de couverture* (9,9%) (sucre canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), sirop de glucose*(6,6%), poudre de LAIT écrémé* (3,9%), sucre de canne mi-blanc * (4,5%), poudre de cacao alcalinisée* (4,4%) (poudre de cacao*, correcteur d’acidité : carbonate de potassium), sirop de sucre inverti* (3,3%), CREME fraîche pasteurisée* (0,6%), présure, émulsifiant : gomme de guar, épaississant : farine de graines de caroube.
* : ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Origine du lait : France

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Traces possibles de gluten, oeuf, arachide, soja, fruits à coque.

Crème glacée au caramel au beurre salé

Ingrédients : lait frais pasteurisé entier (60,5%), caramel au beurre salé (25,1%) (sucre, crème fraiche liquide, beurre demi-sel 4,6%, fleur de sel de Guérande 0,3%), glucose (6%), sucre (4,2%), poudre de lait écrémé (3,6%), présure, émulsifiant : gomme de guar, épaississant : farine de graines de caroube.

Origine du lait : France

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Traces possibles de gluten, oeuf, arachide, soja, fruits à coque.

Crème glacée au chocolat intense

Ingrédients : lait frais pasteurisé entier (71,7%), glucose (7,1%), sucre (4,9%), poudre de cacao (4,7%), poudre de lait écrémé (4,3%), sirop de sucre inverti (3,5%), chocolat noir (2,3%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), crème fraîche liquide (0,7%), présure, émulsifiant : gomme de guar, épaississant : farine de graines de caroube.

Origine du lait : France

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Traces possibles de gluten, oeuf, arachide, soja, fruits à coque.

Crème glacée au yaourt et à la vanille

Ingrédients : yaourt au lait entier pasteurisé nature brassé (45,8%) (lait entier pasteurisé, lait concentré écrémé, ferments lactiques), lait frais pasteurisé entier (22,2%), crème fraîche liquide (10,1%), sucre (10,1%), poudre de lait écrémé (4,4%), glucose, dextrose, arôme naturel de vanille (1%), émulsifiant : gomme de guar, épaississant : farine de graines de caroube, gousse de vanille broyée épuisée (0,02%).

Origine du lait : France

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Traces possibles de gluten, oeuf, arachide, soja, fruits à coque.

Crème glacée au yaourt nature

Ingrédients : yaourt au lait entier pasteurisé nature brassé (44,2%) (lait entier pasteurisé, lait concentré écrémé, ferments lactiques), lait frais pasteurisé entier (20,6%), crème fraîche liquide (13,7%), sucre (12,5%), poudre de lait écrémé (4,7%), glucose, dextrose, émulsifiant : gomme de guar, épaississant : farine de graines de caroube.

Origine du lait : France

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Traces possibles de gluten, oeuf, arachide, soja, fruits à coque.

Crème glacée au yaourt et au citron de Sicile

Ingrédients : yaourt au lait entier pasteurisé nature brassé (44%) (lait entier pasteurisé, lait concentré écrémé, ferments lactiques), lait frais pasteurisé entier (22,6%), crème fraîche liquide (10,3%), sucre (10,3%), poudre de lait écrémé (4,5%), glucose, jus de citron jaune de Sicile (3,2%), arôme naturel de citron (0,6%), émulsifiant : gomme de guar, épaississant : farine de graines de caroube.

Origine du lait : France

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Traces possibles de gluten, oeuf, arachide, soja, fruits à coque.

Crème glacée au yaourt et à la fraise

Ingrédients : Purée de fraise (33,4%) (fraise, sucre, eau), yaourt au lait entier pasteurisé nature brassé (29,4%) (lait entier pasteurisé, lait concentré écrémé, ferments lactiques), lait frais pasteurisé entier (13,7%), crème fraîche liquide (9,1%), sucre (8,3%), poudre de lait écrémé (3,1%), glucose, dextrose, émulsifiant : gomme de guar, épaississant : farine de graines de caroube.

Origine du lait : France

Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.

Traces possibles de gluten, oeuf, arachide, soja, fruits à coque.