Mini bouchées de gâteau au yaourt nappées de chocolat

Ingrédients

Pour 65 bouchées :
  • 1 yaourt nature Malo
  • 3 oeufs
  • 1 pot de sucre en poudre
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 demi-pot d’huile neutre
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • 1 tablette de chocolat noir ou du caramel au beurre salé
  • Vermicelle, sucre coloré à votre guise pour le décor

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, versez le yaourt puis rincez son pot.
  2. Ajoutez les oeufs, le sucre, l’huile et la vanille puis mélangez.
  3. Ajoutez la farine tamisée et la levure chimique, mélangez.
  4. Versez dans les moules et enfournez pour 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat.
  6. Une fois les bouchées cuites, les piquer sur un bâton de sucette et les tremper dans le chocolat ou le caramel.
  7. Les saupoudrer de vermicelles colorés & dégustez !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

12 − dix =

Publier des commentaires