Ingrédients
Pour 6 personnes :
- 2 œufs
- 200g de Fromage Frais nature 20%
MALO - 100g de farine de blé
- 50g de poudre d’amande
- 60g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11g)
- 50mL de lait
- 1 cuillère à café d’arôme
d’amande amer (facultatif) - 200g de fraises en morceaux.
Préparation
- Battre les œufs avec le sucre en poudre. Ajouter ensuite le fromage blanc, le lait et l’arôme d’amande amer.
- Mélanger la farine, la poudre d’amande et la levure chimique dans un autre récipient.
- Mélanger ensuite les 2 préparations ensemble jusqu’à obtenir un mélange homogène sans grumeaux.
- Intégrer vos fraises coupées en morceaux à la pâte.
- Mettre la pâte obtenue dans votre moule et cuire 40min à 185°C.