Moelleux amande et fraises

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
moelleux amande et fraises

Ingrédients

Pour 6 personnes :

 

  • 2 œufs
  • 200g de Fromage Frais nature 20%
    MALO
  • 100g de farine de blé
  • 50g de poudre d’amande
  • 60g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique (11g)
  • 50mL de lait
  • 1 cuillère à café d’arôme
    d’amande amer (facultatif)
  • 200g de fraises en morceaux.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation

  1. Battre les œufs avec le sucre en poudre. Ajouter ensuite le fromage blanc, le lait et l’arôme d’amande amer.
  2. Mélanger la farine, la poudre d’amande et la levure chimique dans un autre récipient.
  3. Mélanger ensuite les 2 préparations ensemble jusqu’à obtenir un mélange homogène sans grumeaux.
  4. Intégrer vos fraises coupées en morceaux à la pâte.
  5. Mettre la pâte obtenue dans votre moule et cuire 40min à 185°C.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

3 − deux =

Publier des commentaires