Muffins au chocolat avec glaçage chocolat

Ingrédients

Pour 7 muffins :

• 2 œufs

• 100 g de sucre

• 180 g de farine

• 1 sachet de levure

• 1 Emprésuré Chocolat MALO

• 10 cl de lait

• 50 g de beurre fondu

 

Pour le glaçage : 

• 100 g de chocolat
• 2 cuillères à soupe d’Emprésuré Chocolat MALO

Préparation

Mélanger les œufs avec le sucre.

Ensuite incorporer la farine, la levure, l’Emprésuré Chocolat MALO, le lait et le beurre fondu.


Beurrer votre moule à muffins.

Mettre au four à 180°C pendant 25/30 minutes.

Pour le glaçage :
Faire fondre votre chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie.


Ajouter 2 cuillères à soupe d’Emprésuré Chocolat MALO, mélanger rapidement.

Verser le contenu dans une poche à douille et couper l’extrémité de celle-ci.

Former des spirales sur chaque muffin afin de leur donner l’apparence d’un nid.

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