Sauce fraicheur pour crudités

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

1) Commencez par éplucher, laver et couper les légumes en bâtonnets .

2) Pour la sauce, mélangez dans un petit saladier 1 pot de fromage frais nature Malo avec 1 cuillère à soupe de crème fraiche.

3) Ciselez finement 1 échalote, pour ma part je la coupe en 2 dans le sens de la longueur et je la découpe ensuite le plus finement possible dans le sens de la largeur.

4) Incorporez l’échalote, ajoutez les fines herbes ciselées finement, salez et poivrez à votre goût et c’est prêt !

Il ne vous reste plus qu’à présenter les légumes dans des petits plats adaptés et de servir la sauce à côté en décorant éventuellement avec quelques brins d’herbes fraiches !

2 commentaires

  1. Perso, je faisais cette recette depuis un moment mais j’ajoute un peu de piment d’Espellette ! Mais top avec les légumes frais du marché

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

2 × un =

Publier des commentaires