Bowl patates douces, sauce yaourt et sésame

Ingrédients

  • Boulgour
  • 600 gr patates douces coupées en gros dés
  • 1 càc bombée de paprika
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 300 gr de chou-fleur, en morceaux
  • 2 yaourts nature MALO (250 gr)
  • 2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
  • 2 portions de pousses d’épinards (2 grosses poignées)
  • 1/2 grenade égrainée

 

 

 

 

 

Préparation

  1. Faire bouillir de l’eau, mettez le boulgour à cuire 12 min. Réserver
  2. Saupoudrer les patates douces de paprika et d’huile d’olive puis les cuire à la vapeur 20 min.
  3. Mixer le chou-fleur et réserver.
  4. Préparer la sauce: mixer le yaourt et le tahini, salez et poivrez.
  5. Dresser les bowls: répartir les pousses d’épinards, les cubes de patate douce, le chou-fleur râpé, le boulgour et les graines de grenade dans les bowls.
  6. Assaisonner de sauce au tahini, saler, poivrer et servez. 

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