Verrines crevettes, saumon fumé, avocats et crème au fromage frais 20%

Ingrédients

Pour 4 verrines :
  • 100g de fromage frais MALO 20%
  • 16 crevettes roses cuites et décortiquées
  • 1 citron vert, zeste et jus
  • 1 gousse d’ail 
  • Ciboulette fraîche ciselée
  • Poivre moulu
  • 45g de crème liquide 
  • 2 tranches de saumon fumé coupées en dés
  • 2 avocats
  • Une petite cuillière de purée de piment

Préparation

1. Répartir 8 crevettes dans les verrines et en réservez 8 pour la finition.

2. Zestez et pressez le citron, réservez le jus et hacher le zeste.

3. Ajoutez au zeste, le fromage frais, la ciboulette, le poivre, l’ail, l’échalote hachée et le poivre, mélangez le tout.

4. Nappez les crevettes de cette crème de fromage frais puis ajoutez les dés de saumon fumé.

5. Écrasez les avocats, le jus de citron vert et la cuillère de purée de piment, puis mélangez jusqu’à obtention d’une texture crémeuse.

6. Transvasez sur les dés de saumon fumé et posez dessus les crevettes réservées.

7. Décorez chaque verrine de ciboulette ciselée, de zestes de citron et d’un peu de poivre.

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