Soupe froide de courgettes, menthe et Skyr

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 80g d’oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 500g de courgettes
  • 20g d’huile d’olive
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 100g d’eau
  • 1 skyr MALO
  • 10 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • 100g de feta
 

Préparation

1. Hacher l’oignon, l’ail et les courgettes.

2. Faire revenir le tout dans l’huile d’olive.

3. Ajouter un cube de bouillon de légume et l’eau puis cuire 10 min environ.

4. Ajouter le yaourt, la feta, puis mixer.

5. Assaisonner, laisser refroidir avant de mettre 2h00 au frais.

6. Servir, parsemé de 50 g de feta émiettés et de feuilles de menthe ciselées.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

2 × cinq =

Publier des commentaires